Internet в Екатеринбурге: какого провайдера выбрать?
частное мнение

В настоящее время в нашем городе работают несколько десятков организаций, предоставляющих доступ в Internet. Одни специализируются на диалап-доступе (с помощью модема и телефонной линии), другие предоставляют услугу постоянного подключения (по выделенной линии), третьи работают в обоих направлениях. Предлагаемый Вашему вниманию обзор призван помочь Вам выбрать наиболее подходящий к вашим требованиям и возможностям вариант подключения и конкретного провайдера.

В обзоре использована информация из журнала "Деловой квартал", опубликованные в интернете данные, предоставленные провайдерами сведения. Часть информации получена мной за счет личных связей. Там, где она неточна или непроверена, это, как правило, оговорено.

Я перечислил всех известных мне провайдеров, в том числе и "неофициальных".
При составлении обзора я мог ошибиться, поэтому если у Вас есть уточняющие сведения, пожалуйста пришлите их мне.

На всякий случай отмечу, что этот обзор является абсолютно независимым, он не оплачен кем-либо из провайдеров и не сделан по заказу.

Специально для непонятливых: все написанное на этих страницах есть мое личное мнение, я выступаю здесь как частное лицо - если не оговорено иное. Сайт размещен на моем собственном WWW-сервере, вся работа выполнена мной лично. Если я размещу рекламу - там будет стоять пометка, что это реклама. Конечно, я следую собственным предпочтениям и не могу быть в полной мере беспристрастным, однако мои пристрастия - это пристрастия пользователя и профессионала, а не продавца. Хотя что я тут распинаюсь - смотрите сами.

/ Grumbler